[新片] Black Widow

Black Widow

【影片名稱】Black Widow
【影片主演】Stormy Daniels, Carmel Moore, Kayden Faye, Kayla Carrer, Barrett Blade, Cheyne Collins, Dick Nasty, Marco Banderas, Randy Spears
【影片發行】Wicked
【發行日期】2007-8-29
【影片大小】4.31GB
【播放時間】Apx.100mins
【影片格式】DVD-ISO         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】ea21237fa753e14d7b5e814d82d4f08934519bc4
【檔案數量】5
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2007.9.5
【圖片預覽】

附件

Black Widow by osiris.torrent (87.61 KB)BT资源

2007-9-5 18:17, 下载次数: 622

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +200 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-9-5 18:34
  • shandan 威望 +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-9-5 18:34
  • shandan +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-9-5 18:34

封面女友真的是相当的具有诱惑力,非常得漂亮性感,还有一把冷森森的匕首,更显得野性!好片子,谢谢奉献了!

又见Stormy Daniels,太爽了,最喜欢这个女优演的片子了,真是感谢楼主分享这么好的片子啊.不过看截图貌似画面比较暗一点,希望下载后看起来很清晰就好.总而言之,Stormy Daniels的片子是一定要支持的.
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-9-7 13:22

这封面,让人看了有点怕怕的哦!

为什么现在无码原创区的都是ISO文件啊,太大了

不错的片子,但是文件太大,我还是下前面哪个AVI格式的。

图很不错,就是太大了。纯支持一下
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 -6 2个回复有万能回复的嫌疑 请认真回复 ... 2007-9-9 13:55

哈哈,终于回来了,可以回帖了,我一直喜欢下DVD,谢谢分享!

这个片子我看过,非常不错,特别是那名美人叫床功夫不错,支持

感觉好像是惊悚片,这题材不错,其实色情片也可以做着一系列的,不要一见面就脱光,然后就地做起来,看得有时还真提不起劲来!女优这个角色扮演起来还入木三分呢!那表情还蛮森冷的!这个一定要收藏!非常感谢楼主分享:s_12: :s_13:
本帖最近评分记录
  • saokuan 金币 +6 认真 2007-9-11 23:19