[经典] Private Tropical 20 Caribbean Dream

Private Tropical 20 Caribbean Dream

【影片名稱】private Tropical 20 Caribbean Dream
【文件類型】:AVI&RMVB兄弟们按照自己的硬盘各取所需!
【影片時間】: 90min
【影片大小】:1.1GB

【有碼無碼】: 无碼
【有效時間】: 最少三天,要兄弟们续种! 用:s_12: 砸我吧!:s_22:

【上传软件】:bitcomet0.93
【驗證號碼】:e177563906f26c051c7f20d1548624187e2a02dd

【制作日期】: 2007年10月08
【圖片預覽】:

附件

Private Tropical 20 Caribbean Dream.torrent (51.7 KB)BT资源

2007-10-8 12:49, 下载次数: 748

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +248 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-10-8 12:55
  • shandan 威望 +2 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-10-8 12:55
  • shandan +2 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-10-8 12:55

在明媚的沙滩,晴朗的天气下,男女主角做着爱做的事,视觉也跟着享受!户外拍摄不像在室内较死板,看了也没趣,提不起劲!纵然男女主角长得不怎样,胜在有风光明媚和美丽的沙滩,就值得一看了!谢搂主分享好片:s_12:
本帖最近评分记录
  • cu800 金币 +4 回复认真! 2007-10-9 08:40

哈哈,明媚的阳光,碧蓝的海水,娇媚的女优,真是人与自然的完美结合阿,感谢发帖

楼主的贡献已经不能用言语来表达了啊!太贴心了!

阳光 海滩 草地真是做爱的好地方 下吧 享受视觉带给你的激情吧

最爱PRIVATE 系列支持楼主继续努力多发好贴!

Private公司的片就是好,谢谢了!