[美乳巨乳] Penthouse :Missing Persons

Penthouse :Missing Persons

請在下載前點擊帖子右上角的感謝作者按鍵    每一次你的感謝都是我繼續分享的動力

【影片名稱】Missing Persons
【出品廠商】Penthouse
【影片主角】Female Casti:Jayna Oso  Brooke Banner  Bobbi Star  Male Casti:  Evan Stone  Van Damage   Nick Manning    Scott Nails   Justice Young  
【特徵號碼】8f4912cce6bd38e99dfa2db21fea456851306cd8
【影片大小】4.35G
【影片格式】DVD
【影片時間】120 minutes
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2007.10.16 製種) 3~5天 见15种闪人
【備用圖片】↓

http://hidebehind.com/362BFB
http://hidebehind.com/F7C13D

【圖片預覽】↓  

Movie Cover Poster:

請自覺留種  讓更多人分享   在下能力有限   謝謝

附件

Missing Persons @kasdywxx.torrent (88.73 KB)BT资源

2007-10-16 05:13, 下载次数: 998

本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +300 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-10-16 05:39
  • dafei88 威望 +4 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-10-16 05:39
  • dafei88 +4 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-10-16 05:39

版主留言
ermao(2007-10-16 11:05): 早起的鸟儿还有分加呢!
哈,早起的鸟儿有得吃,赶上Penthouse的巨片,又是一班美女,今天一天都愉快。
感受美女环抱的感觉就是不一样啊,风骚可人,感激搂住发片。
本帖最近评分记录
  • ermao 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-10-16 11:06

老兄,能压缩一下吗?棒棒是硬了,硬盘却软了。

楼上说的有理啊!而且我是adsl下载下来要很长的时间,不过片子真的非常让人心动:D

应该是一部很不错得片子,封面上的那个黑发女友应该还是一个很有名的女友,看过她的几部片子,都是很不错的,相信这一部也不例外!可惜片子太大了,吃不下!不过还是要感谢奉献
本帖最近评分记录
  • ermao 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-10-16 17:15

欧美片真是无时无地的在呼唤着我,想要休息个几天都不能,一想到各位楼主把最猛的好片拿出来分享,整个脑细胞就不听使唤了!总来没看过这样猛的网站,每天都有热乎乎的热片子,让我们下载个不亦乐乎!现在变成每天的生活里,一定要来上一趟,已经是生活中不可取缺少的(粮食)!看那热辣辣的女优,那傲人的身材和那双微迷的双眼,已在发出邀请,兄弟们还等什么呢 非常感谢楼主提供
本帖最近评分记录
  • ermao 金币 +4 精彩文章 希望再见兄弟大作 2007-10-17 11:06

版主留言
ermao(2007-10-17 11:07): 兄弟,请针对本片发表评论!
这个城市也许太过冰冷,让你感觉不到生命强烈的温度, 圈子小、知己少,总有太多的话只能说给自己。

看老外的妞个个长得丰胸肥臀实在太令人兴奋了!

片子看起来倒还不错,女主角也很够看,可是好像也太大了点吧,能不能弄小一点,谢谢分享。

这个女人也太漂亮了,为什么我们学校就没由呢。。。