[经典] 電影傳奇:感覺(1975年出品)

電影傳奇:感覺(1975年出品)

版主留言
ermao(2007-12-8 10:44): 谢谢对论坛的支持!有论坛宣传!好!3天后有种加分!
【片名】:電影傳奇:感覺(1975年出品)
【片長】: 696.77 MB     
【格式】:  avi
【尺度】: 無碼  
【種期】:  十種+補三日(12-08-12:08:08開始上傳)  
【驗碼】: 928ca5ef361c79adae041ea04a397741b37672c4
【影評】:  感覺,看老電影就是需要幾分感覺.
是找回當年看錄影卡帶的感覺?是對早年間的AV好奇的感覺??或是抱著了解過去,不忘今朝的感覺呢???
......嘿嘿......
那就仁者見仁好了!

注:當年如能看見這樣效果的錄影卡帶,定算慶幸一時之事也!!!

【預覽】: 轉圖床時,圖檔可能有損失.不影響片檔清晰度!!!

附件

SexInSex! Board.torrent (56.69 KB)BT资源

2007-12-8 07:01, 下载次数: 25575

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-12-11 15:33

看上去画面色彩有点暗阿,尽管不下,不过还是要楼主的无私分享

里面的女优长得还真是不错哦在那个年代这么漂亮的女人拍A片可惜了

虽然画质不怎么好,但老片子,有故事情节,比较耐看,支持你楼主。

看起来图片的色彩不是很好,而且清晰度不是很好,不过看了楼主的标题和介绍,想一想也是,三十多年的片子了,如果在三十年前,能看到这样的片子,估计要兴奋很长一段时间了,更何况可以流传这么长时间的片子,一定有他自己很经典的地方,否则早就没有了。非常感谢楼主奉献的好片子,支持一下!
本帖最近评分记录
  • ermao 金币 +5 回复认真,鼓励! 2007-12-8 10:41

原来是部老片呀!能保留到现在肯定经典!我收藏了!感谢楼主!

很少看到这么老,而且经典的片子啊,怎么也要支持你,楼主!

真的是很不错的片子,真的是很经典啊,好喜欢阿!

像这样的片子确实值得收藏!

老片子普遍画面暗,除非作过数码处理,不过当年的电影感觉不错。个人感觉比现在好。希望多发。谢谢!

老片啊!好象很经典。看看喽,感谢了》