[经典] 小甜甜Teagan Presley之deeper2等四片连发

小甜甜Teagan Presley之deeper2等四片连发

版主留言
rouse85(2007-12-18 15:17): 有论坛宣传,三天后有种加分,感谢兄弟分享原创!
【影片名稱】:deeper2/Jacks Playground 35/jack's playground14/Nurses in Training
【發行廠商】:Digital Playground等
【主演女優】:Teagan Presley
【影片格式】:avi
【影片大小】:3.4GB
【影片類別】:無
【清晰程度】:清晰
【語言字幕】:英文
【個人總評】:★★★★★
【出種時間】:2007-12-10  15:30
【種子限期】:3days
【下載軟件】:推荐 BitComet v0.70 或后续版本
【播放軟件】:影音风暴/快乐影音/Kmplayer

【影片名稱】:Deeper2
【發行廠商】:Digital Playground
【影片大小】:699.24M
【播放時間】:95mins
【圖片預覽】:

【影片名稱】:Jacks Playground 35
【影片大小】:1.4G
【播放時間】:74mins
【圖片預覽】:

【影片名稱】:jack's playground 14
【影片大小】:700M
【播放時間】:90mins
【圖片預覽】:

【影片名稱】:Nurses in Training
【影片大小】:698M
【播放時間】:100mins
【圖片預覽】:

兄弟们的支持,是我发帖的动力。

预告:近期为大家奉献Katsum(法越混血美女 卡猪米)的合集,敬请留意

附件

小甜甜Teagan Presley.torrent (154.69 KB)BT资源

2007-12-18 17:20, 下载次数: 4644

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-12-21 19:09
  • rouse85 威望 +3 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-12-21 19:09
  • rouse85 +3 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-12-21 19:09

谢谢楼主的分享,片子都不错,可惜已经下过了,支持一下!

只想下第一个片子 别的都已经有了 能分分开吗 辛苦下吧3Q

不错,果然是小甜甜的影片,第一部非常的精彩,我看过哦!!

看图感觉是不错的片子啊 下了 希望楼主多发好片

呵呵,这个小甜甜的片感觉还是很不错的,蛮可爱的说!

不是那个小甜甜啊!不过身材比那个要好的多
值得一看

图片可以说明一切,再看看名字就更吸引人的眼球了,谢谢发片!

小甜甜的片子感觉很不错的,很可爱,很过瘾。

回复 3楼 的帖子

这个也可以单独下的,你只要选择种子里的deeper2就可以了