[经典] Red Vibe Diaries 1&2(性爱日记)中文字幕

Red Vibe Diaries 1&2(性爱日记)中文字幕

【影片名稱】:Red Vibe Diaries 1&2(性爱日记)
【文件類型】:AVI
【影片時间】:200min

【影片大小】:1.67GB
【有碼無碼】:无碼
【有效時間】:5种闪人,红心支持,则继续做种!
【上传软件】:bitcomet0.96
【驗證號碼】:9f0a9fa8b3fb8f6ae0a4ee717b2a77237e51d68f

【制作日期】:2008年02月04
【圖片預覽】:

附件

Red Vibe Diaries 1&2.torrent (23.94 KB)BT资源

2008-2-4 15:19, 下载次数: 6032

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +225 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-7 00:38
  • shandan 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-7 00:38
  • shandan +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-7 00:38

有字幕的片子要支持一下,谢谢楼主,红星已送上,给你拜个早年!

怀旧经典,彼时当红美女,值得收藏,谢谢!

就是喜欢有中文字幕的阿,女的也很漂亮哦,感谢

确实是好片子,已经下过第一集了
,准备下第二季,感谢楼主辛苦发片,谢谢阿

最爱老大无私分享的好片子,在下大力支持了啊

哇呀!改版后的第一帖

居然有这么好的巨片.昂!
会捐狠多精力滴.嘎嘎

呀.我记起来了

既然是我以前在音像店租过.但是,留下遗憾的片子!
是剧情片讲的是一个女人背着他老公淫荡的记录!
在这段过程中被一个男的看中想要搞到那个女的.可是那女人不想离开她老公.就离开了
而后,他老公带一个同事回家吃饭!那男的就是看中他的那个.他用录像让她老公寒心.
她老公没有理会.那男的发疯了.把枪 
结果,在动乱中被她老公打死了!结束ing
狠经典!遗憾的是是二级片,而且还删减了 ,R他的当时74了! 

现在又来了不知道是是狠全的ing 狠激动谢谢LZ圆了心愿!
感谢不必加工.掏下红心表明
本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-2-4 21:55

看过这个系列的第一部,我印象一共有三集
当时主要是冲着Stacy这个大胸部的美女而下载的,哈
现在正在收藏她的片子,楼主既然提供中文字幕版本,那当时然是最好了
谢谢分享。
本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-2-4 21:56

原来是系列片。。看来还要去搜索其他的片子。。感谢楼主。红心已送上