[新片] Ashlynn And Friends 3

Ashlynn And Friends 3

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心,发个回帖!!
【影片名稱】:Ashlynn And Friends 3
【影片時間】:CD1=1:02:50  CD2=1:02:19
【檔案大小】:CD1=698MB  CD2=700MB
【影片格式】:AVI / 512×288
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Digital Sin
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:9efbd0972ba0108bb9f999acb808211411abd929
【種子制作日】:2008-02-08
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海報預覽】:

你们的回帖是我们的动力!

附件

ypzhq@SexInSex@Ashlynn And Friends 3.torrent (56.61 KB)BT资源

2008-2-8 19:43, 下载次数: 894

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-9 01:15
  • shandan 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-9 01:15
  • shandan +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-9 01:15

看不见图,不知为什么?请检查一下!

怎么没有图?请楼主检查一下,没图不好对此作出评论。

这个男人好猛呀
佩服 好羡慕这样的能力
红心送上

多清纯的女优啊  嫩嫩的  漂亮的屁股

五个美女都很漂亮,身材都很好啊
快下快下呀我要看了

Friends

Ashlynn And Friends all are so sexy beautyful specailly ban choo provider part3 with the great sharing & hard work ban choo you are the best

清纯漂亮的女优,看上去嫩嫩的,我喜欢,感谢楼主

封面里面全是长得很甜的少女呀, 少女的身体条件让人看得眼花僚乱,红红的乳头和阴唇。

比较喜欢这个女优,谢谢楼主发片,新春快乐!