[经典] 古堡中的春色美景

古堡中的春色美景

【影片名称】:古堡中的春色美景
【是否有码】:无码
【影片大小】:286.79MB
【影片格式】:RMVB               
【影片时间】:1小27分25秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【影片代码】:659327b616952c054cc72b75b3125d4ac22d7aa2
【种子制作】:2007-2-8
【有效期限】:3天从早上7点30—下午19点30全力做种[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看一定能看到!

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上

附件

古堡中的春色美景.torrent (27.54 KB)BT资源

2008-2-24 21:33, 下载次数: 2270

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +79 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-24 22:57

看不到图片啊!全都是红叉叉!郁闷!请楼主补下图!

因为自己是小水管!

所以看到不怎么诱惑不想下.
但是看到才286MB

狠感动!
为了您的奉献光练嘴皮八行!

支持不需要理由. 只是期待你的在次淫荡!
注明:  要让人控制不住直接点下载滴!.  嘿嘿!!

楼主啊,说句实话,你的标题已经够诱人了,但,你似乎少了最后一个环节,图片!是啊,少了最后一个环节让人失望啊.望楼主补图.谢谢您,辛苦了!

美丽的景色,狂野的女人,绝配啊,谢谢楼主

这个古堡中的美景的确够美的哦

这真是: 满屋春色关不住, 多支红杏屋内欢啊!
人生得次境界, 夫复何求啊! 顶一个
本帖最近评分记录
  • sdllshifei 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字!老会员了!请自重 ... 2008-2-25 11:47

好片子,無碼的,好!多謝樓主。請多發片子。

情节不错,长的也可以,下下来好好看看。。

看上去是女王住在城堡里啊.
不知道男仆是幸还是不幸呢?