[经典] Best Of Stars

Best Of Stars

【影片名稱】:Best Of Stars
【文件類型】:AVI
【影片時间】:104Min

【影片大小】:1.05GB
【有碼無碼】:无碼
【有效時間】:至少3天,下完后请续种几小时!
【上传软件】:bitcomet0.96
【驗證號碼】:961637ffbdc4aa09874c452ca8c84fbdc7e78c6b

【制作日期】:2008年03月23
【圖片預覽】:欢迎转载!

附件

Best Of Stars.torrent (16.88 KB)BT资源

2008-3-23 13:40, 下载次数: 780

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +158 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-3-23 17:21
  • G-High 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-3-23 17:21
  • G-High +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-3-23 17:21

屁股上面还有一朵花
真是个漂亮的屁股  呵呵

乍看之下让我狂喜不已.终于又见丝袜好片,屏住呼吸仔细一看,晕死.早就已经收藏在电脑里啦!既然如此就为楼主做做广告吧!这部片子应该是从几部片子李剪切的一个合集,所以非常的经典,不管是女优的身材还是长相都是完全OK的,这一点狼友们可以放心,再次就是,丝袜,迷人的丝袜,带有一丝神秘性感挑逗的丝袜,是我的最爱,相信也有很多狼友喜欢丝袜专辑吧!哪就千万别错过这部片子,绝对值得你珍藏,希望楼主能再多发这样的合集好片,兄弟我一定支持你到底!加油!加油!献上小红心
本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-3-23 17:25

谢谢楼主分享

有一个女优非常漂亮,找了好久她的片子,终于让我碰到了,万分感谢,再接再厉哦!

好清晰精彩的电影,屁股上的图很漂亮,新颖啊!
谢谢发片!

一部好的鸟片,支持了,永远都喜欢啄木鸟的作品,清晰度高,女优漂亮,发红心给你

确实星级mm 必下,
本帖最近评分记录
  • cu800 金币 -1 字数不足10 2008-3-24 01:39

这个片,类型我不喜欢,不过还是支持一下吧!!!

肥大的屁股是那个有朵花,这样的妹妹很能插

支持一下谢谢楼主辛苦了小弟顶一下是 猛片啊
本帖最近评分记录
  • cu800 金币 -1 顶的代价 2008-3-24 01:40