[经典] 欧美名模完美性爱

欧美名模完美性爱

版主留言
G-High(2008-3-8 16:22): 精彩原创,有论坛宣传,希望下次加入本论坛链接,三天后出种加分
【影片名称】:Meet.The.Twins.11(DVDRiP)
【影片格式】:avi
【影片大小】:703.61M
【播放时间】:1小时25分钟
【清晰程度】:清晰

【是否有码】:无
【星级评价】:★★★★★
【种子期限】:超级种子,下完的请自觉留种,5天不定时补种!
特别声明】:3月9日想上来补种,但不会续种,看到很多朋友都只下到99%,心里真是着急,希望昨天有下完的朋友帮忙补种,不过其实99%也没关系,已经可以看完整的影片了,想下完整的可以重新下载种子,这个种子我已经更新了,并保证用此种子不定时补种3天!!
【图片预览】:

附件

欧美名模完美性爱.torrent (29.58 KB)BT资源

2008-3-11 17:06, 下载次数: 73205

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +125 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-3-11 17:13

第一次发表原创,请版主协助和各位狼友们的大力支持!不胜感激并期待为大家带来更多精彩!!!

版主留言
飞天神火(2008/3/8 17:15): 你的已经被算为论坛的宣传了!以后有什么问题可以给版主发信息,你这样回复,版主不一定能够看见的!毕竟工作都很多!感谢你对BT区的支持!
尊敬的版主,我想请问一下:你留言中谈到本论坛链接指的是什么?而我的文件中"SexInSex.url "这个不算吗?请赐教!!

全是大MM的美女,好带劲啊,我喜欢.支持楼主了!

请各位在这个时间之前下载种子的狼友重新下载种子,种子有重新变动,因为是第一次发表原创上传,请多多包涵!!

原创贴一定要鼎力支持的,不过很奇怪这些av女优的身份,难道真的是名模吗?

不错不错,楼主发片辛苦了,感谢一个,呵呵

欧美的女人真的没法说的,身材高大,体格丰满,前凸后翘的,大大的屁股,圆圆的奶,肥肥的BB,真乃尤物呀,我就搞不明白了,都是地球人,亚洲的人种和欧美的人种在体型上怎吗差距就这吗大呢,

看起来很诱人的样子哦,看来不能不支持楼主了,感谢喽!

好像种子下不下来哦,说是种子文件太大了,比较郁闷阿,不知道其他达人是不是也遇到这种情况呀?