[经典] 欧美潮喷合集[Elegant Angel] Swallow My Squirt 2(自制压缩)

欧美潮喷合集[Elegant Angel] Swallow My Squirt 2(自制压缩)

【影片名稱】:欧美潮喷合集[Elegant Angel] Swallow My Squirt 2 CD 1&2
【影片格式】:RMVB自制压缩 512X384
【檔案大小】:2CD 585M
【檔案類別】:無碼  
【種子制作】:2008-03-04
【種子期限】:5天
【影片代碼】:f2b05b43a25c5255256b4c2841b76852e827a1ab
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!

【电影简介】:
欧美Squirt(喷精)女星: Eva Angelina,Cytherea,Tiana Lynn,Nicki Hunter,Kinzie Kenner,Flower Tucci,Georgia Southe,Angela Stone

【海報預覽】:

RMVB截图

自制压缩原创发布,兄弟们多支持!

附件

精灵BABY@欧美潮喷合集[Elegant Angel] Swallow My Squirt 2.torrent (48.72 KB)BT资源

2008-3-4 03:25, 下载次数: 150614

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +38 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-3-8 15:59
  • G-High 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-3-8 15:59
  • G-High 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-3-8 15:58

做爱无数,遗憾的是至尽还未亲眼见过潮喷,小小的遗憾,要是有详细的技术介绍就好了

是啊 没见过真的 能有详细的介绍就好了 还是要谢谢

朝喷的片子,好极了,感谢!

潮喷的片子挺不错的  现实中还真是没见过 下来看看到底是怎么喷的 谢谢楼主发的好片!

朝喷的片子是我的最爱,支持楼主的劳动成果,红心送上。

好片子,支持一下,谢谢楼主,希望继续努力发好片。

这样的片子一定很精彩吧  一定要收下了多谢楼主的分享

女优很漂亮,截图似乎不是很清楚
不过RM格式收藏起来很不错 还是要支持LZ发片

女有还可以。没有见过喷潮,今天大开眼界吧,谢谢楼主