[熟女] <新片> [Naughtyamerica] Alektra Blue ~我第一次与老师做爱~

<新片> [Naughtyamerica] Alektra Blue ~我第一次与老师做爱~

【上架时间】:2014.02.20

【影片片名】:My First Sex Teacher - Alektra Blue

【影片時間】:00:23:32

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1280 x 720 (AR 16:9)   

【影片大小】:900 MB (943,773,954 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:d402e061eae1364769ce14f5638be359eb03dd28  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@mfstalektradaniel_720.torrent (75.76 KB)BT资源

2014-2-26 13:52, 下载次数: 16116

本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 +280 原创光荣,造福淫民! 2014-2-26 18:14
  • z44046364 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-2-26 18:14

版主留言
skyline2011(2014-2-26 14:24): 后面那两句不要再复制了,小心扣分哦亲
好风骚的美女老师啊,我喜欢,楼主继续发啊!

现在好多以老师做题材拍AV,像老师这么圣神的名字,总是让一些色狼充满意淫,如果真有这样的老师,请问在哪个学校,请带上我

本帖最近评分记录

有容奶大,要是再穿上丝袜就更爽了!

这个女人说是老师还行,但是男人说是学生实在不像吧,一脸络腮胡子

师生通奸,很不错的剧情,老师真的长成这个女优这个样子,强奸也干了。

奶子有点假,第六张图太明显了。

真没看出哪个是老师哪个是学生

这个女老师的口味有些重、、、奶子做的有些过了、、、