[黑白人种] Mandingo Teen Domination 3 | 曼丁哥胯下的女孩 3 | 4月17日新片

Mandingo Teen Domination 3 | 曼丁哥胯下的女孩 3 | 4月17日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Mandingo Teen Domination 3  | 曼丁哥胯下的女孩 3 | 4月17日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:946MB (992005247 bytes)

【影片時間】:01:19:54

【影片精度】:720 x 404

【影片类別】:无码

【种子特码】:44e5a81e9c1df86a2941a96ca295b114c632d221

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@Mandingo Teen Domination 3.torrent (77.86 KB)BT资源

2014-4-17 19:01, 下载次数: 60055

本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 +290 原创光荣,造福淫民! 2014-4-17 21:50
  • z44046364 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-4-17 21:50

真羡慕这哥们的大鸟,真是一鸟在手,美女我有!

每当看到,粗如擀面杖,长如手臂的大黑鸟,竟然会担心那在跨下承环的小女子,个头是那么小巧玲珑,那大鸟会进入到她的何处呢,是到肚跻眼处,还是会到心窝窝那里啊,她的密道,会有那么长么,会不会由于超大异物进入而引致昏迷啊......
可是,每当看见那黝黑发亮的擀面杖,在挤进那柔软花瓣,不停的抽擦,直到连跟尽没,也不见那小女子昏迷,反倒是扭动更欢,不得不感叹,人体,真是太奇妙了,有好大的萝卜,就有好大的眼,羡慕嫉妒恨啊
本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-17 21:52

黑与白的视觉冲击永远是那样的华丽!女友胸部略显过小!

谢谢楼主,我喜欢黑白配,视觉刺激。
本帖最近评分记录

黑白配、绝对是最佳的视觉冲击、人类优质基因的重新搭配、交融、才能产生出千变万化的奇异效果、

这家伙的东西也太大了吧,也就欧美人种能受得了。

过大的鸡巴会引起一个问题,插抽速度快不起来,不能体现男优的勇猛

小美女太他妈白了,简直就是白富美啊,这个猪角真是爽了,喜欢!

黑白人种的对冲,确实能给人较强的视觉体验,特别是片中那位金发、肤白、甜美长相的女优,他们之间的较量是本片的亮点。