[清纯] X-Art - Eve And Ivy Thunderstorm Love | 色情艺术 - 伊芙和艾薇 - 爱之暴风雨 | 1080P、8月13日新片

X-Art - Eve And Ivy Thunderstorm Love | 色情艺术 - 伊芙和艾薇 - 爱之暴风雨 | 1080P、8月13日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:X-Art - Eve And Ivy Thunderstorm Love | 色情艺术 - 伊芙和艾薇 - 爱之暴风雨 | 1080P、8月13日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1430MB (1499530043 bytes)

【影片時間】:00:23:16

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:ff45555154591ae0997aace24b4c8fd7a23587f7

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@X-Art - Eve And Ivy Thunderstorm Love.torrent (62.95 KB)BT资源

2014-8-13 14:29, 下载次数: 40084

本帖最近评分记录
  • 林子 金币 +430 原创光荣,造福淫民! 2014-8-13 16:50
  • 林子 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-8-13 16:50
  • 林子 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-8-13 16:50

X-Art 绝对是色情艺术的第一名  演员身材好  表情投入 动作贴近生活

X-Art 这个系列的产品是走唯美、精化路线。是得到大众狼友的追随。

X-Art的片都很唯美  只是像我这样的人 还是喜欢看暴力一点的片啊 希望看到更多肛交的片。

这个小子叫啥名?拍了好多一王二后的片子,各种羡慕嫉妒恨啊,不过这次两个女主一般。

欧美嫰逼

人种的原因吗?欧美逼怎么都是粉粉的呢?难道随便操都不会变黑的嘛?

艾薇是我最喜欢的类型,感觉有东西方结合的味道,非常有韵味,绝对不错过她的一部片子!!

版主留言
林子(2014-8-14 15:40): 请具体回复主题
这个系列的片子精品啊,下了好多部了。。

色情艺术出品都是精品啊 这个男猪觉经常出现啊 羡慕啊

画面一如既往的唯美,两个美女比比干净利落,令人垂涎欲滴,只是,怎么又是这个男优,xart的男优就只有这两三个么,一如既往地重复。