[清纯] TeenBFF - Macie And Sammie - Sexy Birthday Present | 9月25日双飞新片

TeenBFF - Macie And Sammie - Sexy Birthday Present | 9月25日双飞新片

【影片名稱】:TeenBFF - Macie And Sammie - Sexy Birthday Present
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.13GB
【影片时间】:00:19:48
【是否有码】:无码
【 特徵碼 】:4b49f3ef74ece9fc02bf3458ebe8861c4f102e10
【種子期限】:四天
【影片預覽】

如果狼友喜欢本片,请狼友点一下右上方的赞,举手之劳,是对我发帖的最大支持,万分感谢!
本帖最近评分记录
  • 林子 金币 +378 原创光荣,造福淫民! 2014-9-25 19:42
  • 林子 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-9-25 19:42
  • 林子 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-9-25 19:42

回复 1楼 的帖子

这么大的内容才20分钟下载的没意思不过看见回复这么多还是下载看看啊
本帖最近评分记录
  • 林子 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-25 20:08

这么大的内容二十分钟说明高清啊。一楼的童鞋。
这片子,女优的质量说实话不咋的,没有X-ART、WOGIRL甚至是其他1080高清的好,不过男主生日双飞确实是太性福了。若是在舔弄的过程中加点蛋糕或者其他的一些生日元素就应该更好了吧。

看4张图片是亮点,阴道在阳具胀撑下肛门深陷下去很多....

怎么感觉欧美系最近很热衷生日愿望系列的题材?
虽然从YY 的角度上来说,男人都是想推倒女友和女友的闺蜜,可是经不起这么折腾啊,谁都有审美疲劳的时候

太刺激了,找个机会我也试一下。
本帖最近评分记录
  • 林子 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-26 21:01

版主留言
林子(2014-9-26 23:04): 请具体描述主题
此片不错值得下了看看哦,希望楼主继续努力发片

哈哈 很喜欢这样的剧情
本帖最近评分记录
  • 林子 金币 -5 万能回复 2014-9-28 16:02

回复 1楼 的帖子

太棒了,享受...
本帖最近评分记录
  • cicl 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-29 20:00

看着不错,不过2个,19分钟就完事了?