[熟女] <新片> [MomXXX] Vanessa - Single MOM and Dating ~ 单身妈妈的约会

<新片> [MomXXX] Vanessa - Single MOM and Dating ~ 单身妈妈的约会

【上架时间】:2014.09.12

【影片時間】:00:20:00

【影片格式】:MP4

【影片参数】:852 x 480 (AR 71:40)

【影片大小】:590MB

【是否有码】:无码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:92a68018531074fb80aa5c64caa84bf61d6c941e   

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@m1350_single_mom_and_dating.torrent (52.88 KB)BT资源

2014-11-15 21:54, 下载次数: 8060

本帖最近评分记录
  • 林子 金币 +219 原创光荣,造福淫民! 2014-11-16 11:57
  • 林子 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-11-16 11:57

女主角瘦成这样是个妈妈啊 咋喂奶啊 奶子这么瘪小

这女的也太瘦了吧,两只奶子都瘪下去了,看上去年纪不小了,单身妈妈主题正合适

太好了,我就喜欢这种有点年纪,身材又高又瘦,奶子下垂的女人。

发现一个奇怪的事情 为什么 下载的人不少 点赞的人没几个呢 难道顺手点个赞 很难吗 点赞也是对LZ最大的支持啊 不然谁还发帖哦
MM老了点 就不下了 点赞过了谢谢LZ分享了

确实是个妈妈,奶子瘪、垂、头黑。。。一点儿也没有挺的感觉了。
不过木耳还是外国的好啊,这么常用都不是很黑。

女主角稍微瘦了一点。不过单身妈妈没有经常被滋润,长成这样也算合理。

黑丝大长腿 美乳蜂腰 更要命的是美熟妇  对熟妇情节的有巨大诱惑呀

先不评价身材,这种20分钟片根本毫无剧情呀。。标题怎么取都行