[丝袜美腿] <新片> [RealWifeStories] Ivana Sugar - DP At The Euro Swinger Sex Party 时尚的欧

<新片> [RealWifeStories] Ivana Sugar - DP At The Euro Swinger Sex Party 时尚的欧

【上架时间】:2014.11.26

【影片時間】:00:31:20

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1280 x 720 (AR 16:9)

【影片大小】:1879MB

【是否有码】:无码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:653eeb7d4564c75aa9f676f4417f235f4b8df2b2  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@rws_ivana_sugar.torrent (80.08 KB)BT资源

2014-11-30 20:21, 下载次数: 21282

本帖最近评分记录
  • 林子 金币 +18 原创光荣,造福淫民! 2014-11-30 22:30
  • 林子 金币 +500 原创光荣,造福淫民! 2014-11-30 22:30
  • 林子 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-11-30 22:30

黑丝高跟啊!每次我看到黑丝高跟就特别兴奋,跟女友ML的时候,我也喜欢让她穿黑丝高跟

表情很夸张,但身材好,配上丝袜让人有冲动的感觉

看到丝袜片先点个赞,胸不大不过有黑丝高跟就够了,还有双插

看过这位女优的不少片子,就是不知道她叫什么,有谁知道啊?

黑丝到时不错,就是这个鞋不好看

黑丝高跟,长发,是我的非常的喜欢的,在马路边上看到的真的是让人心情激动啊

版主留言
林子(2014-12-1 14:56): 换个浏览器试下 我这里图片打开很快
楼主啊!为什么你发的我打开图很慢,而别人发的却快啊?我是10兆的电信。求解。

女的胸不大不过很真实,天然的就是比人工的看着性感,再配上黑丝,总体感觉不错

穿黑丝的金发丰满女郎,3p,表情夸张,开起来过瘾。