[黑白人种] 【BRAZZERS】Squirt off 2014一王二后潮吹激战1080P

【BRAZZERS】Squirt off 2014一王二后潮吹激战1080P

喜欢的话,请点一下右上方的支持,举手之劳,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:【BRAZZERS】Squirt off 2014一王二后潮吹激战1080P
【出演女优】:Diamond Jackson,Jasmine Webb
【影片格式】:mp4
【影片大小】:3.1G
【影片時間】:00:35:23
【影片精度】:1920x 1080
【影片类別】:无码
【种子特码】:15e61303612d6cbdaca0b140a2bf7262f5aabc29
【影片预览】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

Diamond Jackson                                             Jasmine Webb

附件

[检查重复] wrlyf2008@第一会所@Squirt off 2014.torrent (133.21 KB)BT资源

2015-2-8 10:03, 下载次数: 25018

本帖最近评分记录
  • CCXqingj 金币 +270 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-2-13 20:26
  • CCXqingj 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-2-13 20:26
  • CCXqingj +3 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-2-13 20:26

这是第一次看同时干俩黑妞的,那种狂野非常另类,不错的影片。

一白屌肏两黑屄,太重口了,不敢看

黑妞就是猛啊,啪啪的,还一次干两个黑妞,算得上是精品了

一直在找这种白JJ干黑妞的视频,不好找啊,那个白JJ吃得消吗!我很怀疑!

男猪脚长相斯文,身体也略显单薄,居然能双飞两个貌似母女的黑妞,看来人不可貌相!另外,两个黑妞的身材相貌也很棒,很不错的片子。

哈哈,黑妞啊,真不行啊,审美接受不了啊哦

黑妞身上被射上白色的JY,另类的视觉刺激啊

版主留言
mjdl(2015-2-10 04:36): 请针对主题具体回复,这次警告下
楼主的介绍非常用心,必须点赞

对黑人妹子不太感冒呢,总觉得脏