[黑白人种] BANGBROS-Natalia Mendez 娜塔莉亚大战黑巨屌 1080P

BANGBROS-Natalia Mendez 娜塔莉亚大战黑巨屌 1080P

【影片名称】:BANGBROS-Natalia Mendez 娜塔莉亚大战黑巨屌 1080P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1267MB

【影片时间】:00:38:55

【影片精度】:1920×1080

【影片类型】:无码

【种子特征码】:3b040ca00e46c9b09af7d4204d117246f7aee696

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件

[检查重复] LUSINAN112@第一会所@BANGBROS-Natalia Mendez.torrent (58.67 KB)BT资源

2015-5-25 22:50, 下载次数: 13658

本帖最近评分记录
  • CCXqingj 金币 +404 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-5-26 18:01
  • CCXqingj 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-5-26 18:01
  • CCXqingj 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-5-26 18:01

这黑屌够翘的啊

估计够爽的

支持

版主留言
cicl(2015-5-27 19:30): 避免过于泛泛的回复
支持,黑妞中的极品!下载看看

这巨屌,羡慕死哥了,有这样的本钱什么女人搞不定?

黑压压的一根长枪,战斗的好激烈呀!!

女优不怎样,就是肤色挺喜欢的,由是对着黑棒。值得一看

好黑的娜塔莉啊,真是有点糟蹋了这个名字啊,长得太一般了,身材很臃肿,没有一点美感啊

版主留言
cicl(2015-5-27 19:30): 太简单了
像是混血儿 长得一般啊

美甲做的不错,表面看这么年轻,实际上性经验很丰富了,bb里面早就被搅和大了。

黑吃黑,这妞也够黑的,不大喜欢。