[美乳巨乳] <新片> [DoctorAdventures] Sperm Bank Deposit 女医生特别的采精方式(720P)

<新片> [DoctorAdventures] Sperm Bank Deposit 女医生特别的采精方式(720P)

【上架时间】:2015.06.30

【影片時間】:00:31:25

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1280 x 720 (AR 16:9)

【影片大小】:1898MB

【是否有码】:无码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:a24a5df793305a93ff17961762243b412aa6448e   

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@da_rebecca_moore.torrent (79.62 KB)BT资源

2015-7-1 11:41, 下载次数: 15402

本帖最近评分记录
  • CCXqingj 金币 +530 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-7-1 20:58
  • CCXqingj 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-7-1 20:58
  • CCXqingj 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-7-1 20:58

哈哈,这种取精方法肯定大受欢迎的

这个医生很敬业呀!什么都为病人着想

这个医生很敬业呀!
本帖最近评分记录
  • CCXqingj 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-7-1 20:58

这样取精是对患者的尊重啊,可惜我们这边没有这样的方式!

精子银行直接对接捐献者和用户,这个精子银行的服务太周到啦,我也去捐献,做长期客户,不怀孕,不算好汉。

这个大屌年轻人,现在完全成了熟妇的专用工具了。最近和他配戏的,基本都是比他大很多的熟女。

医生制服诱惑让人看了就心潮澎湃,女主角身材超赞,很丰满;男的真是粗又长,看到这种后入真的是视觉盛宴;欧美的性美学比起亚洲的更加野性;越来越喜欢欧美范。感谢分享,收藏啦

这个医生冒险的节目假了点,和假工作人员的那个差远了
不过拍的还不错
可以关注
谢谢楼主

这样医院的生意一定比现在还要火爆了,哈哈