[经典] Moms Cream Pie 2(自制压缩)

Moms Cream Pie 2(自制压缩)

【影片名称】:Moms Cream Pie 2
【影片片商】:Digital Sin
【播放时间】:140min
【影片格式】:RMVB
【有码無码】:無修正
【影片大小】:485MB
【影片主演】:Jerry Troy Halston Demi Delia Sheila Marie Mikey Butders Juliana Jolene Carolyn Reese Jordan Ash : Holly Halston
【内容介绍】:內射中出
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【製作】:sasha原创
【徵碼】:6a7a5c78d020ddc3b2ceef042286a2eedec015c2
【種子制作日】:2008-03-29
【種子期限日】:晚上ADSL作種,保證完5種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作!!
【海報預覽圖】:有,看不见右键点击显示图片

附件

sasha@Moms Cream Pie 2 [DVDRIP].torrent (44.85 KB)BT资源

2008-3-29 01:55, 下载次数: 1065

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-2 15:43
  • G-High 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-2 15:43
  • G-High +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-2 15:43

这个沙发 坐的舒服啊 美女的乳头 好漂亮啊 乳房一个 比一个大  身材一溜 真实感谢 楼主发片
是我们淫人的 幸福 色中色 有你们的支持 会更兴旺
本帖最近评分记录
  • G-High 金币 -3 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-3-29 09:24

美女啊,大波纤腰,身材火爆,臀美比肥,真是淑女中的极品啊。

大波喜欢收下了,谢谢楼主无私奉献!辛苦了!

又是一部欧美熟女片,支持LZ,先支持后下

说什么好呢 ,感觉不错挺喜欢这类型的熟女

女优不错,可惜是没有情节,支持一下,...

女人很漂亮  男人很威猛  片子很好看  楼主很雷锋

回复 1楼 的帖子

熟女比較香~等待第三集出來~謝謝大大的分享

Holly Halston,知名的大胸熟女,谢谢分享,很喜欢她的片子!