[经典] Private-虚拟现时系列1-2

Private-虚拟现时系列1-2

【影片名称】:Private-虚拟现时系列1-2
【影片大小】:700mb+700mb
【影片格式】:AVI
【影片时间】:111min+106min
【有 无 码】:无码
【种子特征码】:9f302e41a03e297aef020ffe9de4983d52b31d2d   
【有效时间】:三天或五种撤,不定时补种。
【下载工具】:BT
【播放软件】:暴风
【图片预览】:

【下载地址】:

附件

yxhljb@虚拟现时系列1-2.torrent (65.2 KB)BT资源

2008-3-30 15:31, 下载次数: 870

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +158 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-2 15:51
  • G-High 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-2 15:51
  • G-High +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-2 15:51

好片片呀 强烈的视觉刺激 大棒 爆口 等等不胜枚举呀 值得珍藏呀 感谢楼主倾情奉献佳作 好片的魅力就在于一旦拥有别无所求 燃烧欲望吧 有点急不可待了

和星球大战,魔戒一样的科幻AV大片,有很强烈的视觉冲击感,
如果来个外星人插入就很好了,呵呵!LZ辛苦了。

片子内容、场面都很不错,只是画面有点模糊,想制造唯美、朦胧的感觉反而差了一种味道,纯支持一下!

谢谢楼主,这是一部很好的片子,里面的美女很漂亮,皮肤雪白,粉红娇嫩。
就是片子有些老了,没看过的推荐一看。

虚拟现实是什么意思,没发现有多少科幻色彩啊?难道是梦!

这种类型的片子小弟第一次看,片子的场景、剧情够吸引人,更何况是大公司的制作!谢谢,辛苦!

极品中的极品,把这样的贴子顶上去

精品,好片,支持楼主,多个大家一些好片,谢谢!

呵呵
很有点科幻色彩啊,喜欢这样的题材