[经典] PRIVATE:白金~(最好的2003) [高清珍藏版]

PRIVATE:白金~(最好的2003) [高清珍藏版]

请点支持红心
【影片名称】:《PRIVATE:白金(最好的2003)》~Platinum(The.Best.Scenes.Of.2003)
【文件格式】:AVI
【文件大小】:708MB
【影片尺度】:无码/(高清)
【影片长度】:1小时35分
【文件类型】:[经典珍藏] [巨乳丰臀] [喷精爆射] [一女二鸟] [高跟丝袜] [喷出肛交]
【种子验证码】:cbcf2f97fceeec33ecfa1c730dfa17304d54b963   
【播放软件】:推荐Kmplayer(效果更好)
【做种时间】:5种或3天,请大家发扬bt 精神(我为人人,人人为我)上传别限速放开bt互传,      
                      下载完毕自觉作种五小时以上,莫让他人失望。多谢!!

【种子日期】:2008.3.29
【内容简介】:最好的场面, 2003年。享受horniest首饰一年:最佳场景,最佳
                       性感女孩,最好死撑行动… …the best of Private 2003.最好的私人2003。

【演出女优】:斯泰西银,多拉venter ,米歇尔野生洁西卡5月,路易莎德马尔科,
                      珍妮佛黑暗中,桑德拉光芒,朱莉娅泰勒, Alexa的weix ,
                     aleksandra ,大卫佩里,米克蓝,尼克郎,佛朗哥roccaforte ,
                     托尼里瓦斯, zenza raggi ,格雷戈centauro史蒂夫胡柏,托尼deserggio 。
                                  (以上信息为火狐翻译)
【影片截图】:有Kmplayer截图(图多,开慢,耐心)

喜欢本片请积极回复评论或点谢谢!!!

(本片期待红心过200,请不要潜水下载。谢谢支持!!)

本片红心超过200!答谢兄弟们发下2部private(最好2007及最好的2008铸件1)

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +122 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-4-1 16:26

回复 1楼 的帖子

vnnbm,mhmnmnmnk..
本帖最近评分记录
  • G-High 金币 -3 仔细阅读版规,下次再这样回复,重扣!! 2008-3-29 09:56

这么好的片子竟然没人留贴,太残酷了。
全力支持楼主的强片,就凭这几张爽图都要给个红心啊`

片子一定不错但图全挂了啊。
楼主再接再厉。

登了很长时间图出不来
,决定下了,谢谢搂住

好片子!剧情很刺激!希望再接再厉!

允许这样发帖吗?

要是好片,自然有人回复。楼主,做人要厚道啊。感谢中。

虽然是几年前的片子了,但依然支持,private是我的最爱。

感觉不错,下了睇睇好不好!支持楼主一下!

这得回复呀,片子不错,楼主也很期待,表示支持!