[丝袜美腿] Babes - Ella Hughes Stress Relief | 艾拉 - 释放压力 | 1080P、5月22日新片

Babes - Ella Hughes Stress Relief | 艾拉 - 释放压力 | 1080P、5月22日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Babes - Ella Hughes Stress Relief | 艾拉 - 释放压力 | 1080P、5月22日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1417MB (1486826432 bytes)

【影片時間】:00:32:21

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:a66ea1eab1cababeea0e1a800b7a0378b934ea09

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@Babes - Ella Hughes Stress Relief.torrent (58.87 KB)BT资源

2016-5-22 20:56, 下载次数: 17495

本帖最近评分记录
  • mjdl 金币 +426 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-5-22 20:59
  • mjdl 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-5-22 20:59
  • mjdl 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-5-22 20:59

说实话,Babes系列不如以前的啦,以前带剧情,色彩温暖,是我最喜欢的系列,现在呢,色彩惨白,没有剧情。
支持楼主,发片辛苦

这个很好呀,最喜欢穿丝袜并且穿高跟鞋做爱的了

粉红色的乳头,雪白的大屁股,焦黄的阴毛,欧美女人就是性感无敌啊

不知道什么情况,最近老肥发表得主题下载都是出错,希望狼友告知原因,看着这么经典得片子下不了,着急~~~

怎么感觉现在babes的片子颜色都惨白惨白的,饱和度很差的样子,没有以前的那么柔和饱满
给人感觉好像小制作低成本的地摊货一样,缺乏档次的感觉,可惜了

这个西女非常标准,皮肤白嫩,而且金毛没剃掉。实属极品,还有串珠子。

我觉的babes的片子还是很好看的,至少看着干净。
另外大家没有觉得这个女优特别像尼可尔基德曼吗?

高清的版本更是能看到细节的动作   再次感谢楼主分享啦

有这样-个性感的美女来缓解压力,就是好.