[新片] @SexInSex! Board @浴室女郎

@SexInSex! Board @浴室女郎

版主留言
ypzhq(2008-4-18 10:32): 感谢您的原创分享,3天后出种加分!
G-High(2008-4-19 12:37): 请及时更换图片,并注明片子来源,因为原创会员FLY999三天前刚发布此片,请理解并配合,谢谢
[影片名稱] : @SexInSex! Board @浴室女郎
[影片大小] : 699MB+695MB
[影片主演] : Lucy Lee, Kathy Anderson, Alex, Diether Von Stein, Sabrina Rose, Jennifer Stone, Candy Cat, Titus Steel, Ricardo Bell, Gabrielle Della Moon, Zenza Raggi.
[影片格式] : AVI
[影片時間] : 00:59:49+01:09:28
[影片類型] : 超激的, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑髮, 白虎(無毛者), 濃精沐浴, 打嘴炮, 口交, 性交.
[上架日期] : 2008.04.08
[作種日期] : 2008.04.18
[種子權屬] : 本片種子由SexInSex! Board 製作,轉帖請注明.Thanks!
      ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] : 高清晰
[是否有碼] : 無 碼
[作種工具] : bitcomet1.0
[播放推薦] :
[開放時間] : 3天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] : b95a730fc75c20bf3fcf0ebc04bbc98335c054cc  

此片来源于资讯交流网.

附件

1398123631@SexInSex! Board @浴室女郎.torrent (63.76 KB)BT资源

2008-4-18 09:25, 下载次数: 1434

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +188 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-21 18:01
  • G-High 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-21 18:01
  • G-High +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-21 18:01

就这吗?

似乎有点少啊!还只是一个女优,不好看!
支持一下吧!

感觉还不错,有这样的女优陪洗浴一定很爽,在浴室里干看着也很兴奋,谢谢楼主的片!

说实话一般啊,还是支持了.辛苦发片呀!!

嘴巴是超级性感的啊,做起来也很荡,辛苦楼主了

楼主,这也太大了点吧,硬盘有点小,不下了

浴室做起来也很激情嘛,有机会俺也去试试!^_^

真是好贴啊!支持楼主 多发点这样的帖子!为我们的论坛做贡献!

女主角虽然不漂亮,但还有点诱惑性,感谢楼主.

自摸也能出精,少见,超级做爱,支持老大.