[经典] deLuxe Perversions Of The Damned(丹麦A片)

deLuxe Perversions Of The Damned(丹麦A片)

版主留言
zjslsdhw(2008-4-21 12:17): 楼主你是不是开始出种了,怎么到现在还是无种啊
【影片名称】:deLuxe Perversions Of The Damned(丹麦A片)
【影片大小】:668mb
【影片格式】:AVI
【影片时间】:80min
【有 无 码】:无码
【种子特征码】:8055538b923a6e299e4c233a42f261ff8a9aef37
【有效时间】:三天或五种撤,不定时补种。
【下载工具】:BT
【播放软件】:暴风
【图片预览】:

内网小水管做种本就不容易,下完以后人人跑的比兔子还快,谁都不作种,叫我怎么办?!
今天11点半,不管有种没种,我都撤!

附件

mzz1983 @SIS@Pirate Video deLuxe Perversions Of The Damned(丹麦A片).torrent (57.9 KB)BT资源

2008-4-21 02:58, 下载次数: 7973

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +128 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-24 17:39

老外的性开放,真是没说的啊!丹麦的片子很少看到,支持楼主发这样的片子。

老年人可惜这个mm支持楼主

老外就是开放什么事都江堰做的出来好看爽啊

看来女的身材还是挺不错的啊,长得还不错,真是谢谢楼主的分享了。

好片子,尤其喜欢这种丝袜的片子,再说不一样国家,性观念和性行为应该有所区别!下来欣赏一下!谢谢楼主!

那个带帽子的大波MM是不是警察啊,非常喜欢看警察被人干的画面.

这些女优也是,穿着比基尼晒太阳的时候也不注意点,搞得mm上留下一个这么明显的比基尼印记,身上其他地方都黑了,就mm哪里一块白的离谱,还是三角形的,太难看了。应该向av公司反映一下了,有碍观瞻啊!

年迈的老汉[性欲还那么强],加上洋妞不断的骚手弄姿,非常经典的制服诱惑
支持下 感谢楼主的分享

感觉好紧抱哦,先下载来看看,谢谢楼主,辛苦了