[经典] @66.90.77.254@(色中色)[无码][偷情高手(中文字幕)]

@66.90.77.254@(色中色)[无码][偷情高手(中文字幕)]

版主留言
飞天神火(2008/4/8 15:54): 本人原创,有论坛宣传,三天有种后加分!
【文件名称】:偷情高手(中文字幕)

【文件格式】:AVI
【文件大小】:864mb
【影片尺度】:无码
【影片长度】:100分钟
【文件类型】:[经典珍藏] [巨乳丰臀] [喷精爆射] [一女二鸟] [高跟丝袜]
【种子验证码】: b97e342feb18a55405bbf86c0b662010c2abf17a  
【播放软件】:暴风音影
【做种时间】:2008年4月8日
【製作軟體】:BitComet 1.00
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
做种3天,请大家发扬bt 精神(我为人人,人人为我)上传别限速放开bt互传,      
                       下载完毕自觉作种五小时以上,莫让他人失望。多谢!!
图片:(看不清,敬请多刷新)

备用图址:

如若喜欢,请多支持!
@66.90.77.254@(色中色)[无码][偷情高手(中文字幕)].torrent (76.7 KB)BT资源

附件

@66[1].90.77.254@(色中色)[无码][偷情高手(中文字幕)].torrent (76.7 KB)BT资源

2008-4-8 15:52, 下载次数: 378746

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +138 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-11 14:20

带中文字幕的片子我喜欢,居然还座了一次沙发,再送个红心!
本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 -8 沙发的代价-!请重新阅读版规!老会员了 2008-4-8 15:05

俗话说的好:"妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着,"听名字就心痒了.红心支持.

楼上的,谢谢你的支持!但你的回复中有两个字要改一下啊!不然要扣分哦!那就是"shafa"二字.

看大图片好象不是很清晰,片子女优漂亮男优健壮,JJ真粗,女优美的回头真叫。

代中文字幕喜欢,偷偷摸摸的操B倒还有情调,喜欢这类型的片,发片辛苦了,谢。

刚刚在欧美无码区看到了这部片子,叫《护士日记》,怎么这里又变成《偷情高手》了!不管那么多了,看到这么好的帖子两次都不说点什么就太过不去了!想我对护士系列的片子还是那么的爱好,尤其是穿上性感丝袜的护士,最喜欢看护士穿护士装然后搭配黑丝和白丝的性感丝袜了,觉得两者都是一种极品的感觉,其他的都是杂色,反而黑白的直观感觉是让人那么舒服,不知道狼友们有么有这样的感受,现在的丝袜片也是拍的越来越有水平了!
所以感谢色中色这个平台和各位楼主的辛劳,为我们狼友们提供这么好的空间,我一定支持到底,感谢万分。送上感谢的小红心
本帖最近评分记录
  • 飞天神火 金币 +6 回复认真,鼓励! 2008-4-8 15:48

终于可以登陆了,一上来就看到好片,感谢楼主发片

炒冷饭!这是护士日记,不过压缩版的倒是不错,最起码省点硬盘

好片,支持,不过最近好象越来越多重复的片子了