[经典] 頂級豔星 Aria Giovanni 全裸豔舞視頻

頂級豔星 Aria Giovanni 全裸豔舞視頻

版主留言
zjslsdhw(2008-7-4 16:10): 測試有種,應影片小于200MB不予評分。請理解!
[原創seed] [歐美/無碼][頂級豔星 Aria Giovanni 全裸豔舞視頻][MPG/176MB]

【影片名稱】:頂級豔星 Aria Giovanni 全裸豔舞視頻
【文件類型】:MPG
【影片時間】:17分鐘
【影片大小】:176MB
【有碼無碼】:無碼
【播放工具】:GOMPLAY.KMP
【下載軟體】:Utorrent
【有效時間】:5天或出10種

【特  征  碼】:2d5808c6c971b89b4eb6c3dc4cb7ce3b588cdfa9
【圖片預覽】:

附件

gingin@Sexinsex@頂級豔星 Aria Giovanni 全裸豔舞視頻.torrent (21.51 KB)BT资源

2008-7-1 13:46, 下载次数: 5660

支持发片,我们这里的酒吧,也有这样子的舞,可惜只露2点

感觉拍的效果不怎么好,貌似是在迪吧之内。模糊。。感谢发帖

效果一般。不过女的奶大啊。支持一下把!下来看看。
呵呵

俩娘们长的真不错,奶子也挺好,非常感谢楼主发此好片

效果不是很好啊楼主,是不是视频格式不对阿?????
本帖最近评分记录
  • 谷中人 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-7-1 15:26

这个Aria Giovanni 是不是同人女啊?从来没见过她跟男优PK的片子

是不错的片啦,不过,170多M却之有17分钟 这个有点汗

偶尔看看艳舞也很不错的,情调嘛是要培养的

zhe ge hen bu cuo a !!very nice! thank u!
本帖最近评分记录
  • snake777 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-7-1 18:54