[经典] 俄罗斯惊艳之旅[MPG/1.36GB]

俄罗斯惊艳之旅[MPG/1.36GB]

影片名称:PRESENTS---ROCCO RAVISHES RUSSIA  [礼物---ROCCO入侵俄罗斯]

內容简介:AV皇帝ROCCO受邀来莫斯科Happy,在宏伟的红场上,被美女接回家,家里已经有十几位俄罗斯MM在等着他,ROCCO瞬间被淹没在大波丰臀的海洋里,之后一个一个来过,做皇帝应该就是这种感觉吧!
    值得一提的是,一红发女趴在沙发靠背上让ROCCO捅这一节,动作猛烈,让观众都会担心沙发会翻掉。
    还有就是,众多MM中有一个好象是乌克兰人,此女的穴真是美啊,一点多余的肉都没有,就一条缝,看上去好嫩好娕,真是极品名器啊!

影片时长:02:19:28

文件格式:MPG

文件大小:1.36GB

主演女优:Juliar,Daria,Auxanna,Katia,Anna,Gianna,Camilla,Victoria,Lucy,Linda,Claudia,
Kleopatra,Kevin Long,Jamaica

发行片商:Rocco Siffredi Production

做种时间:每天12:00-19:00挂种,三天后不定期补种!大家多多捧场,觉得好请点红心支持一下

影图预览:

预览备份:

种子附件:

附件

俄罗斯惊艳之旅.torrent (57.55 KB)BT资源

2008-7-7 23:37, 下载次数: 28157

本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 +186 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-7-10 14:34
  • zjslsdhw 威望 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-7-10 14:34
  • zjslsdhw +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-7-10 14:34

听楼主介绍羡慕死了,俄罗斯的非常好,比欧洲的好看多的

介绍得非常好,令我很想下来看,可惜没有图片哦。

俄羅斯的女人很不錯,尤其是身材。烏克蘭女人更是斯拉夫女人的經典。羡慕,有機會去莫斯科觀摩一下

要是搞辆车停在红场边上,然后在车里搞,那才吊

ROCCO是我很欣赏的一个男优,他不但是演员,也还是导演,他的片子都是很激烈,很奔放的,肛交特别多,他还有一个外号叫:“电臀”。而本人觉得他最好看的一部片子是“马可波罗东游记”,应该很多狼友看过了吧!

不错,片子的清晰度很高,支持清晰度高的片子!

年轻的俄罗斯和东欧美女大都十分漂亮,年纪骚大后就面目全非了,片子介绍不错,下来看看.

楼主哥们,请您要知道,你说的很好,但是你的图片太少了点,信服力不够啊,而且文件是很大的,这就降低了一些朋友的热心度(包括我),希望下次能多弄点图上来,多好的片子啊.还是红心支持你一下.

听介绍就已经兴奋了,谢谢楼主发这么好的片,要是图再多点就更好了。