[新片] Gina Lynn新片~Gina Lynn's Fresh Breed 5

Gina Lynn新片~Gina Lynn's Fresh Breed 5

[影片名稱] :  Gina Lynn新片~Gina Lynn's Fresh Breed 5
[影片大小] :  700MB+695MB
[影片主演] :  Gina Lynn, Madison Scott, Crissy Moon, Madelyn Marie, April......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  00:52:49+01:06:05

[影片類型] :  超激的, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑髮, 著名女優, 少女, 熟女, 性交, 口交, 打嘴炮, 深喉, 異物插入, 女同志, 濃精沐浴.......
[發售日期] :  2008.07.07
[上傳日期] :  2008.07.16
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  7ad7dcb31217b1151209faa4b2d18225bcb3f256                     

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.

[內容圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :

http://3quote.info/download.php?file=477795
http://www6.mimima.com/link.php?ref=yRfg9cHCEf
http://www.jandown.com/link.php?ref=50KwjoReCq

附件

FLY999@Gina Lynn's Fresh Breed 5.torrent (61.24 KB)BT资源

2008-7-16 11:32, 下载次数: 1141

本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 +100 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-7-16 13:42
  • zjslsdhw 威望 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-7-16 13:42
  • zjslsdhw +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-7-16 13:42

看起来好有力度,外国的猛男真是多。真是不错的一部片子。感谢楼主无私的奉献!

看看这么多身材热火的洋妞,金发碧眼的,黑发丰乳的,羡慕死我了。

精彩,感叹!真心谢谢楼主啦,这我的最爱。

此贴可谓美女如云那!这个女优的名字以前还真不熟悉,thx for sharing!

看图片效果不错   支持楼主了  下下来看看

FLY999大哥总是给我们带来视觉和感官上无法形容的享受,片子中的女优都很美,线条也棒,男的就是猛的一塌糊涂的那样,场景也很激烈!谢谢LZ

金发美女啊,超美的啊,这样的片子怎么能错过呢,谢楼主啊。

女人都很漂亮,是我喜欢的类型,谢谢老大,继续努力

国外的影视好看些,比日本的爽多了,日本的太阳了,西方的看起有激情些。感谢楼主分享。