[5a18][Throb.P.O.V.3]

[5a18][Throb.P.O.V.3]

【影 片 名】:Throb.P.O.V.3
【影片大小】:1.36G
【影片格式】:AVI
【播放时间】:02:56:24
【影片字幕】:无
【档案数量】:2
【有 无 码】:无
【影片精度】:高清晰  
【播放軟件】:暴风影音  
【开放时间】:2008.09.11
【有 效 期】:超级种子长期有效!
【验证特码】:5a1821d23e3c4c42b3e0c4d9a6a331f355764d3f              
【主演女优】:Shay Jordan, Alexis Texas, Misti Love, Whitney Stevens, Micah Moore, Scott Nails
【 预  览 】:有

附件

wyd1967@Throb.P.O.V.3.torrent (71.46 KB)BT资源

2008-9-11 15:34, 下载次数: 1752

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +158 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-9-11 16:10
  • 越獄色魔 威望 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-9-11 16:10
  • 越獄色魔 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-9-11 16:10

都很年轻啊,还不错,alexis texas最近片子真是很多!

片中的女优长的到不是挺别好看,可是身材真是好啊,特别是胸可真迷人,超喜欢

支持楼主的好贴,最喜欢欧美的了,请楼主继续努力

经典的欧美影片啊,看截图就知道很精彩了,支持。

这种片子一看就是那种乱交的,都审美疲劳了,哎呀,现在好片子真的很少

外国女人身材怎么就那么好,建议国内多派留学生去学习

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD,支持楼主发贴,希望楼主再接再厉。
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 恶意灌水- 2008-9-11 18:25

绝对一流的好,很喜欢的女优,真是太感谢了

女优长的真好看啊 下了漫漫看 谢谢楼主了~~~