[经典] [自由原创][fab0]经典Private Afternoons Of Pamela Mann[691MB/avi]

[自由原创][fab0]经典Private Afternoons Of Pamela Mann[691MB/avi]

【影片名稱】:puniamama@自由原创@Private Afternoons Of Pamela Mann.avi
【影片格式】:avi
【影片大小】:691MB
【影片時間】:01:15:13
【影片類別】:No码
【種子制作】:Bitcomet.uTorrent
【種子期限】:2天
【 驗證碼 】:fab06fabe6f30e445a944431b7442ef20a5f4c5b

经典剧情色情片!下载完成请帮忙做种!!欢迎分流!

【图片预览】:

附件

puniamama@自由原创@Private Afternoons Of Pamela Mann.torrent (29.67 KB)BT资源

2008-11-7 01:49, 下载次数: 1424

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +69 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-11-11 19:14

看预览好像是有剧情的!
不过清晰度不高,还是不下了!

private的向来有唯美,有浪漫,女优也很棒,不过看多了有点感觉不那么真实,支持一下!

很老的片子,感觉很有剧情,女的长的不错,我下了,谢了

一看就是老片了,不是多清晰。
不过有剧情,还好了。

不太清晰,还是不下了,看着俺眼晕!!!不过还是要支持楼主!!!

好片字,我喜欢,这种片子请以后多发点,谢谢你了.
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 万能回复 2008-11-7 18:40

喜欢这种有情节的老片,谢谢楼主辛苦发片!期待更多精品。。
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -4 万能回复 2008-11-7 18:40

好象是带剧情的老片呀 不是很喜欢 清晰度也不是很高

有剧情的还是人猿泰山最高啊!这老片的清晰度貌似很一般啊,纯支持咯