[新片] Digital Sin 完美豪華新片~Fantasy All Stars(幻想全明星) 9 CD1

Digital Sin 完美豪華新片~Fantasy All Stars(幻想全明星) 9 CD1

[影片名稱] :  Digital Sin 完美豪華新片~Fantasy All Stars(幻想全明星) 9 CD1      
[影片大小] :  699MB+699MB
[影片主演] :  Sasha Grey, Brianna Love, Hillary Scott, Alexis Texas, Jewel De'Nyle, Hannah Harper, Amy Ried, Julia Bond, Krystal Steal, Cassandra Calogera, Chloe Jones, Faye Valentine......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  00:56:14+00:53:01
[影片類型] :  強檔新片, 著名女優, 優質美女, 超激的, 戀物癖, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 幹嘴炮, 深喉, 異物插入, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.11.06
[上傳日期] :  2008.12.20
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~50種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  fbec7a5b63eccc164a9c88828fa098984abb98db                                                                                 
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[部分內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://3quote.info/fly/download.php?file=751347
http://www.jandown.com/link.php?ref=hbmH9lZ43l
http://www6.mimima.com/link.php?ref=CZiPWKh7tG

附件

FLY999@Fantasy All Stars 9 CD1.torrent (63.58 KB)BT资源

2008-12-20 16:07, 下载次数: 3663

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +100 有内容截图就更好了啊! 2008-12-20 18:45
  • hang 威望 +1 有内容截图就更好了啊! 2008-12-20 18:45
  • hang +1 有内容截图就更好了啊! 2008-12-20 18:45

真是好片子
还有偶喜欢的几个女优 Sasha Grey, Hillary Scott, Alexis Texas,
感谢楼主的无私分享

喜欢那个黑色头发!头发又盘其来的那个女优好漂亮!谢谢楼主!

回复 1楼 的帖子

真正陈的上是豪华大片,女星云集,太漂亮了,爽

Sasha Grey的影片,要下来看看,红心点上,谢谢楼主了

看女优就知道肯定能称得上是全明星阵容了啊。下下来看看再说

大BOBO的片子,真的很刺激啊,谢谢LZ发片了

楼主的片我基本上都有收藏,这一部也不例外,谢谢楼主

谢谢老大的片子,老大真乃神人,次次都有好片提供下载,真是造福我等淫民群众啊!

都是超级美女,非常著名,非常能战斗的女优!