[新片] Marc Dorcel(啄木鳥)1月新片~Depucelage En Video

Marc Dorcel(啄木鳥)1月新片~Depucelage En Video

版主留言
hang(2009-2-10 19:36): 感谢9兄啊,这张鸟片我下了几天都没有下完,没有种子,今天上午一气之下就删除了,没想到晚上9兄就发出来了,运气啊,呵呵!!!

[影片名稱] :  Marc Dorcel(啄木鳥)1月新片~Depucelage En Video         
[影片大小] :  698MB
[影片主演] :  Eva, Prisska......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  132 minutes
[影片類型] :  著名女優, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 黑發, 性交, 口交, 毒龍, 異物插入, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.01.17
[上傳日期] :  2009.02.10
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵無碼
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  ae6f6a292ffc6569517b2da8c05031745896b152                                                                                       
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www3.bb28.info/fly/download.php?file=971799

附件

FLY999@Depucelage En Video.torrent (61.51 KB)BT资源

2009-2-10 19:31, 下载次数: 2850

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +70 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-2-10 19:36

黑美人蛮不错的哦,谢谢分享了,好片就要支持!!!

后天就要会学校上课了,可能是在这之前下的最后一部鸟片了,赶紧下。

黑白影片啊,不错,好长时间没看过了,谢谢楼主了!

I also waiting for this movie, it actually selected by MArc Dorcel studeo (not produce by Marc Dorcel). even no anal scene in it but i still feel ecited to watchit, becoz the girl in there look like sexy, big boobs and good body shape. thanks to brother 99!
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-2-10 21:50

好漂亮的女孩啊,一个比一个嫩,不错的片子,好清晰,而且妹妹的逼毛也好性感,谢谢分享,真是太感谢了!

第一个女郎好美,身材好,笑容自然,好诱惑啊!

9哥的鸟片那叫一个美,不过最近的鸟片好像质量不像以前的好了,女优的质量也是有所下降
不过999哥的发片风格和质量还是一如既往的强悍

啄木鸟的怎能不下,那我就收下了!
谢谢,楼主分享

好像已经感觉不到啄木鸟华丽的本色了:美女质量有所下降啊!经典不多了!
感谢楼主发帖!期待楼主发布更多新的作品!