[经典] Heidi's Collection - Teil 1-6

Heidi's Collection - Teil 1-6

【影片名称】:德国怀旧经典:Heidi's Collection - Teil 1-6
【影片格式】:AVI
【影片时间】:80+88+80+82+88+77分钟
【档案大小】:4.14GB
【档案类别】:无码
【种子制作】:2009-02-19
【种子期限】:5天/超级种子
【影片代码】:2eebfabe4feab880297811c2ee8b57999bb8c58f  分块大小: 1 MB
【海报预览】:

Gunter Otto - 1992

1. Auf Der Heidi Gibt's Koa Sünd

2. Im Wald Und Auf Der Heidi

3. In der Heidi Ist Es Doch Am Schönsten

4. Mösleins Bergwelt

5. Heidi Und Die Lustigen Spritzbuben Der Berge

Gunter Otto - 1993

6. Heidi Lässt Sie Alle Jodeln

附件

如意郎君@Heidi's Collection - Teil 1-6.torrent (95.34 KB)BT资源

2009-2-18 23:44, 下载次数: 4466

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-23 09:29
  • passfzy 威望 +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-23 09:29
  • passfzy +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-23 09:29

有些日子沒看到如意郎君發片了,這次看上去不錯,收下了。

感謝如意兄的分享。

支持一下。

呃~什么类型得片子啊?看到图上得羊和猪~我想不会是兽交片吧?

看上去感觉像很旧的片一样!封面上的几位AV长得一般!身材也一般般!感谢下!

如意郎君发的都是经典片,就是这个太大了,请问能不能分开下。

70,80年代经典的片子,剧情中的经典,值得一看,红心支持

我想不会是兽交片吧?我想不会是兽交片吧?
本帖最近评分记录
  • hang 金币 -5 灌水 2009-2-19 20:44

图片不太清晰.不知道影片怎么样.说实话,我还是喜欢现在拍的高清晰的

令人怀念的老版兽交片子....不看了但是支持,辛苦!
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-2-19 17:51

如意郎君发的片子我必下 ,怀旧片很有感情谢谢了