【Hustler】Barely Legal 78

【Hustler】Barely Legal 78

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】: 【Hustler】Barely Legal 78
【影片格式】:AVI
【影片大小】:695M
【影片时间】:1:41:13
【影片精度】:512*288
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】:304e8f8d755aa19f044c6fd884bdc8beb91f6431
【图片预览】:

附件

老肥@208.98.17.139@Barely Legal 78.torrent (56.14 KB)BT资源

2009-2-27 00:21, 下载次数: 1493

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +119 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-28 12:42

不错,女的很纯,感谢楼主先,再感慨下老美的jj杂那么猛呢- -,而且杂老美人家都之道白虎就是爽(虽然很多是刮的),国内和亚洲杂就美有什么呢,郁闷

楼主:女优长的不好看,纯支持一次,红心送上请笑纳。
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 万能回复 2009-2-27 10:43

女优长的不好看不过白虎就是爽,纯支持一次  辛苦了

老肥果然都是精品,虽然片子不是很清晰,但是风格非常棒!尤其事在浴室里镜子反光的那一段堪称经典,让人看了非常的冲动,一般的片子很少能排出这样的效果,支持!
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +1 回复认真,鼓励! 2009-2-27 10:43

女演员长相一般,不过看似有剧情,下来看看,谢谢分享,楼主发片辛苦!

看样子她有亚洲人的血统,不过长相只是一般。偏瘦了点。

这个女人的长相。。。
纯支持了~~~~~~
本帖最近评分记录
  • beqnk 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-2-28 04:21

女优长的有点对不起观众,风格也一般般,等你发好片。

封面上的女优有点像亚洲人眼睛很小,不是那种欧美大眼的感觉不是很勾魂!