[新片] Asian Stravaganza

Asian Stravaganza

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Asian Stravaganza
【影片時間】:280分钟
【檔案大小】:2.73GB/4CD
【影片格式】:AVI / 512*384
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Digital Sin
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:e9a7f4f2b1c18e013ccdf44df90f48721f3e1610  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2009-12-28
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件

ypzhq@Asian Stravaganza.torrent (116.34 KB)BT资源

2009-2-28 20:07, 下载次数: 5245

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-2-28 22:25
  • hang 威望 +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-2-28 22:25
  • hang +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-2-28 22:25

都是好片子,可就是太大了,下载要等很久,硬盘又小。谢谢楼主的分享,红心送上

呵呵 好今天我才换了硬盘 就敢上了这么好的片 没说的 下了

这个我喜欢,亚洲的美女,结合欧美的A片风格,应该值得一看~

亚洲的女星当然好看了,支持楼主,这样好的片子先下了,好欣赏欣赏

唯一的缺点 波小了 不过还是感谢楼主分享

亚洲妹妹的身体也不错啊,奶子玩起来很爽.

片子到是不錯的,可惜的是片子真的是有點小大哦,女優比較投入,紅心送上

喜欢这样身材超好的女人,图片很清晰,内容也不错,会好好欣赏的·

看多了重口味的,来点这个感觉很不错正点女优很期待哟,多谢分享