[丝袜美腿] Sofia Gucci-丝袜婊子

Sofia Gucci-丝袜婊子

【影片名称】:Sofia Gucci-丝袜婊子
【影片大小】:1.32G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01.59.53
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:447e8c0be10513d3903046cfb1b7fff6992b3271  
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件

晚中晚@丝袜婊子@SIS.torrent (63.9 KB)BT资源

2009-3-11 18:42, 下载次数: 19617

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +153 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-11 19:29
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-11 19:29
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-11 19:29

楼主的片不错,大都是丝袜的,谢谢分享了,不知道楼主有没有丝袜足交系列的,本人最爱 如果又的话 希望能发下,先感谢了

超级漂亮的!好美的真是令我陶醉,超级诱惑,果然是肉弹!

总是无缘由的被Bambola所吸引,总是被她的一举一动、一颦一笑撩拨的心猿意马。每每看见她的片子,总能将心中的抑郁一扫而光,虽然Bambola谈不上特别的漂亮,但是她的身上有一种非常特有的气质,始终吸引着我的眼球...感谢楼主所发的精美好贴,由衷的支持您!

看起来真是不错啊  哈哈 丝袜  女主人公看起来也不错

看图就知道不错,丝袜题材的大多人都喜欢.支持.

版主留言
beqnk(2009-3-13 01:13): 你的3次回复2次内容一样剩下的一次内容也差不多 在继续这样ID不保
相当不错啊,就是爱你啊,大力支持啊,继续努力啊
本帖最近评分记录
  • beqnk 金币 -3 跨主题回复 2009-3-13 01:10

相当不错啊,就是爱你啊,大力支持,我终于可以回复了啊
本帖最近评分记录
  • beqnk 金币 -2 复制7楼前半句 2009-3-11 21:25

丝袜片是绝对吸引人的
我也下了楼主的很多片子
唯一的缺憾是楼主的图片太少
一般只有封面 内容图片基本没有
这也许是楼主吊胃口的的一种手段

最喜欢丝袜的片子了,就有这爱好,感谢楼主分享了。