[清纯] 性爱热土

性爱热土

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:性爱热土
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.38GB  
【影片大小】:121分鐘   
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【發行片商】:Swank
【種子制作】:2009- -
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)   
【種子期限】:3天
【影片代碼】:1689f54cd5c0461105ebf610469a2c83b2a7bb1d  分块大小: 512 KB
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Lauro Giotto, Yasmine Gold, Ricardo Bell, Regina Moon, Luysan, Constance Devil, Courtney Sweet, Nick Lang, Choky Ice
【海報預覽】:

附件

zhouwenjin97073@性爱热土.torrent (72.04 KB)BT资源

2009-6-1 10:51, 下载次数: 4179

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +158 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-6-3 22:00
  • K26573 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-6-3 22:00
  • K26573 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-6-3 22:00

颜色很诱惑,只是封面的那黑发女人样子差了点,还是谢谢分享。

很喜欢这种类型的,谢谢楼住分享这么好的资源@-@!

浴室做爱,不错,十分新鲜啊,感觉温热刺激

居然还有个亚洲女人,我喜欢,就和她干了。

6月1日发片果然是清纯当道!一个个虽然清纯,不过绝对是一顶一的,经验老道的性情中人了!谢谢楼主分享

还有亚洲的,牛呀,浴室里的,好呀,下载红心一个

看来这欧美人士还真不是盖的 他们的小jj为啥张的就比我们中国人的结实呢

老外的片子就是这样没完没了的干下去了,以至于每部都那么的大,哎,无语啊

貌似在桑拿的干蒸房里面哦~

啧啧~576*320的分辨率看起来居然这么清晰,谢谢楼主了!
红心送上!