[新片] Marc Dorcel 9月強檔劇情新片~Russian Institute 12 Back to School

Marc Dorcel 9月強檔劇情新片~Russian Institute 12 Back to School

[影片名稱] :  Marc Dorcel 9月強檔劇情新片~Russian Institute 12 Back to School(俄羅斯美女學院12)      
[影片大小] :  703MB
[影片主演] :  Christina Jolie, Delfrancesca Gallardo, Natalli di Angelo, Sabrina, Sonia Red......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:45:29
[影片類型] :  強檔新片, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 二穴同插, 4P(2男2女,3男1女), 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.09.11
[上載日期] :  2009.09.19
[種子製作] :  FLY999
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[開放時間] :  7天或3~30種.
[驗證號碼] :  7197b3f2cb5604b11e7141c640481fa066cb7987

[海報圖片] :  

[影片主演圖片] :  

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=464388

附件

FLY999@Russian Institute 12 Back to School.torrent (65 KB)BT资源

2009-9-19 03:32, 下载次数: 24005

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +90 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-19 10:00

好久没有看到先生的片子,又发片了,支持一下。

999先生的作品现在是越来越少了,鸟片的女人好像是越来越丑了呢,这个公司看来也越来越不行了,纯友情支持了

校园系列出到12集了,小鸟的主打系列,可惜真有点没落的感觉。

RI又开学了啊,好象是又来新同学了啊,队伍在不断地扩大啊

啄木鸟的片子是经典,这一套更是经典中的经典,感谢楼主辛苦共享

12啦,刚我还在纳闷,上次不是说11是最后的了,怎么又出12了,是不是新出的哦,感觉这个系列的还真的是不错哦,唯一不好的是这个片好象很少大奶子出现,很多的奶子都是平平的,很普通没有什么视觉冲击的效果,不错情节还是相当的不错,很性感,这个系列的片我最喜欢的就是她的那个女老师,看起来还丰满点,老是穿吊带丝袜给人看起来就是很性感的,感觉,不知道是不那部有她偷情的那一部诱惑死人啦,人也长得还不错,熟女的感觉,还是漂亮的类型,什么时候鸟鸟把女的都换成漂亮大奶的,估计这部片能火得更快,哈哈,谢谢楼主的激情的分享咯,红心送上咯,走人,晚上下
本帖最近评分记录
  • 333alalal 金币 +3 回复认真,鼓励!by 欧美版主:f3tj 2009-9-19 09:27

這是一部非常優秀的系列片子
最近鳥片比較懂得造福人群
兩大系列紛紛推出續集
不過說實在的鳥片的女優品質有下降的趨勢
有一些片子女優看到都會嚇到

前些日子刚收集到了11,现在就看到12了。多谢楼主的分享了。
怎么从图片上感觉女优的素质不如之前几部那么养眼了呢,希望片子里能够给予更多的惊喜。

虽然仍是俄罗斯学院系列,但已看不出与“美女”二字有什么关系了,女优不管是长像身材上,还是气质都与以前的相差甚远,像这部里面的,让人一看就感觉一个个就像个婊子,应该说妓女学院才对,怀念啄木鸟的经典