[经典] Private Gold 89 X Girls XXX

Private Gold 89 X Girls XXX

【片名】:Private Gold 89 X Girls XXX
【片長】:1h54m
【大小】:(1.36GB,624*336)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:NOV 24, 2009
【海報預覽】:有
【驗證碼】:089770ede24d90e82e343b1faf3af2554d38b2aa
【製作軟體】:BITCOMMET0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件

Private Gold 89 X Girls XXX.torrent (59.12 KB)BT资源

2009-11-24 01:34, 下载次数: 4845

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +157 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-28 23:32
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-28 23:32
  • bad2010 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-28 23:32

比较喜欢片中的穿红丝的那个干的场面,感觉有丝袜的场面看起来感觉就是不一样哦,呵呵,谢谢分享了哦

女优众多,口味比较重哈,不过看了截图十分精彩。谢谢楼主!辛苦了

我就是喜欢看这个有趣的一群人儿在一起来搞这样子那滋味够美呢

感觉有丝袜的场面看起来感觉就是不一样哦,谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 -30 复制2楼! 2009-11-24 14:56

这个N年前就看来了,不过还是纯支持下。。。

这部片子陈容还是蛮大的嘛,还有里炮打,就是女优长得太一般了,没有一个漂亮的,

这个 怎么感觉很科幻的样子 中间还有DNA螺旋的图 这怎么能弄进A片里呢
还有封面上的第一位女优脸不招人喜欢 呵呵

好像有剧情的样子拉 喜欢这种类型的 但人物改为亚洲的更好 哈哈

前面几个看起来都还不错,后面那个亚裔的好像不怎么样,还是收藏了,谢谢分享