[新片] [自压]啄木鸟新片Story of Jade Laroche

[自压]啄木鸟新片Story of Jade Laroche

【影片名称】: 啄木鸟新片Story of Jade Laroche
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 462MB
【影片时间】: 1:49:49
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SOP168
【特 征 码】: eeb3715556e9c3965c8c8d9143b967fc3c4e6006
【种子期限】: 3天(08:00-24:00)不定时做种。过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

转贴代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=5][color=#0000ff]
【影片名称】: 啄木鸟新片Story of Jade Laroche
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 462MB
【影片时间】: 1:49:49
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SOP168
【特 征 码】: eeb3715556e9c3965c8c8d9143b967fc3c4e6006
【种子期限】: 3天(08:00-24:00)不定时做种。过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片
[/color][/size][/b]
[img]http://imagedough.com/id/409/786/483/911/658/original/cover.jpg[/img]
[img]http://imagedough.com/id/409/789/138/347/419/original/screen.jpg[/img]

附件

DingHui@www.sexinsex.net@Story of Jade Laroche.torrent (41.87 KB)BT资源

2009-11-26 17:06, 下载次数: 16532

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-2 13:47
  • bad2010 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-2 13:47
  • bad2010 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-2 13:46

好淫荡的女优,看上去被干的很爽。谢谢楼主!

虽然已经下过了,但是还是要鼓励啄木鸟的帖子,我的最爱

又是猛片,确实厉害,女的长得一般般,支持!

我喜欢作目鸟的片子啊,这个不错,有情节!

小鸟片子一定要看,因为充满了诱惑而且相当经典,非常美的画面。

压缩片,一般画质不是太好,还是大档案画质比较清晰。适合小硬盘吧。

女优很漂亮啊!小鸟片子都是经典,一定要收藏起来!

个人还是比较中意鸟片的风格,看到丝袜加高跟就有点受不了了,只想着快点下完好慢慢欣赏。

大制作果然不一样,有内涵,感谢楼主分享好片!