[经典] Big Fucking Assholes Disc1

Big Fucking Assholes Disc1

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:Big Fucking Assholes  Disc1
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:暴风影音

【種子制作】:2010-01-01
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:1d9c8a3f017ecdfd0f814f5dc12ebc98a8e70e48 分块大小: 512 KB

【海報預覽】:有

附件

kkk8568@www.sexinsex.net@Big Fucking Assholes Disc1.torrent (62.51 KB)BT资源

2010-1-1 00:28, 下载次数: 5697

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-1 19:29
  • bad2010 金币 +274 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-1 19:29
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-1 19:29

我是弟一个顶帖子的,新年祝福送给你,支持你。
本帖最近评分记录
  • watdssd 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2010-1-2 16:15

我是第二个为楼主祝福新年的,希望不断看到你的好片,新年快乐!

虎年真有新气象,后庭花开美娇娘!新年快乐!

嗯 双枪入肛的重口味啊 有katsumi 这个新年也过得更有滋味

女优很多的样子 看起来不错啊 下过来看看 谢谢楼主发片了

的确是太重口味了,啊哈哈,那么多的,而且有个比比都干的,啊哈哈

这个片子我看过的只能用经典来形容,里面的双插更是让人血脉喷张

大家新年好,好久没上了 ,很想念呀 ,谢谢给个红心和支持

这片子还是挺多有名的女优啊!特别是卡粟米,咱亚洲的骄傲啊!