[经典] Mami Culo Grande 7

Mami Culo Grande 7

【影片名稱】:  Mami Culo Grande 7
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约120分
【影片大小】:  1360MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  924063d8207f821e37b8c09f288f77d76ea5feec
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

尋A片,這裡最方便;
發A片,不休又不眠。
賞A片,快樂似神仙,
藏A片,歷久且經年。

附件

Mami Culo Grande 7.torrent (60.31 KB)BT资源

2010-1-13 19:55, 下载次数: 2663

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +157 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-18 23:36
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-18 23:36
  • bad2010 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-18 23:36

大屁股。又白又性感。我喜欢。比日本女优好。

这屁股可真够大的,但是偶喜欢。非常感谢楼主的分享,在此红心送上。

一堆的大屁股,非常的视觉冲击,相信是不错的片子,好

最喜欢看这种黑白大战了特刺激,不知道这部有没有TORI    BLACK那部精彩,那部中大美女TORI  BLACK一人大战两条黑棍,虽然没有双插,但还是给我留下了很深的印象。

又大又圆的大屁股 女人张的不错 身材也很好 我下来看看情结怎么样 声音怎么样

好大的屁屁啊,好性感,真想进去探一探啊!

这屁股也太诱人了,从来没有见过这么诱人的封面的!谢谢楼主了!

回复 1楼 的帖子

不知不决就硬了啊,这个......纠结,  好片,红心送上
本帖最近评分记录
  • QQqq007 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-1-14 19:02

楼主的帖子编辑的真详细的,谢谢做共享,向你学习!