[经典] Wicked出品:Sex On Set

Wicked出品:Sex On Set

【影片名稱】:  Wicked出品:Sex On Set
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约83分
【影片大小】:  1740MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  f6459eecda0cc8e7913ee8ecd41c274aa771e2e2
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

尋A片,這裡最方便;
發A片,不休又不眠。
賞A片,快樂似神仙,
藏A片,歷久且經年。

附件

Sex On Set.torrent (74.96 KB)BT资源

2010-1-24 14:53, 下载次数: 5693

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +195 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-28 18:30
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-28 18:30
  • bad2010 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-28 18:30

不错,不错,谢谢楼主了,我喜欢WICKED的片子啊!

美女啊。。没有看过。。帮顶了。。谢谢分享。。。。。。
本帖最近评分记录
  • watdssd 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字!符号灌水--请重新 ... 2010-1-26 02:18

最后那个女的很漂亮哦,而且还有毛的,可惜这片子太大了.支持楼主

Wicked出品的片子都是极品,拍摄得很唯美,值得一看。

wicked的片子看过很多  对这个封面女星却不是太熟悉

有是老片子了 纯支持了 不下了  很就以前的了

強檔好片要趕快來支持
這個系列的女優都長得很漂亮
多謝大大的分享

身材好棒的美女!演出也很卖力的!喜欢这部片子,感谢楼主分享!

wiked影片太多的女优要求戴套了。感觉不够敬业。当然,女优的质量相当高。
另外,片子表演的成分比较重,一般都有情节。