[经典] Diabolic公司1月作品大美女Brooke Lee主演-Fresh Squeeze 2(榨出新鲜的精液)

Diabolic公司1月作品大美女Brooke Lee主演-Fresh Squeeze 2(榨出新鲜的精液)

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:Fresh Squeeze 2(榨出新鲜的精液)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[發行片商]:Diabolic
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-2-18
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[演出女優]:Brooke Lee, Emma Heart, Madison Parker, Rebecca Blue, Sammie Spades
[影片代碼]:d75222d01c75350b63ab1dd64b20fafbaade9cfe  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件

zhouwenjin97073@Fresh Squeeze 2.torrent (63.12 KB)BT资源

2010-2-18 11:12, 下载次数: 7565

本帖最近评分记录
  • offerloves 金币 +156 新春快乐! 2010-2-18 20:45
  • offerloves 威望 +1 新春快乐! 2010-2-18 20:45
  • offerloves +1 新春快乐! 2010-2-18 20:45

虽然看不到预览图,但是照样要来支持你,谢谢老兄分享好片!

够精彩的,很值得一看。感谢楼主的无私奉献!

图片可以看到,只不过要上代理。不过打开稍微慢了些

l楼主我卡巴不到图片啊,到底下载还是不下呢,

哇,第一个女优长得好有野性啊,和她一个演的男优一定好有成就感,支持楼主

女人太厉害了,男人太脆弱了,不管怎样男人始终斗不过女人。谢谢楼主。

对肛交片有着很新鲜的爱好,我也算是个肛交片爱好者了,粉嫩的小穴,可爱的后庭,真性感

真没看出来是美女,这女的我真的看不下去,发片辛苦,谢谢了

不错啊!这个小妞长得够劲!谢谢了啊楼主!