[经典] Roller Dollz滑輪寶貝(中文字幕)

Roller Dollz滑輪寶貝(中文字幕)

【影片名稱】:Roller Dollz滑輪寶貝(中文字幕)
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:24:36+01:31:25+01:11:12
【影片大小】:1.76G
【影片碼别】:無碼
【特 征 码】:a14a9f9fce2540908664a3bc9b0261a6d163113e
【种子期限】:3-5天不定时做种,请自觉留种!
【種子制作】:2010-02-15
【影片预览】:

附件

pbzh@Roller Dollz滑輪寶貝(中文字幕).torrent (91.6 KB)BT资源

2010-2-15 17:14, 下载次数: 20764

本帖最近评分记录
  • sis_venus 金币 +197 发帖辛苦啦! 2010-2-20 13:24
  • sis_venus 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-2-20 13:24
  • sis_venus +1 发帖辛苦啦! 2010-2-20 13:24

也不知道他们的技术有没有达到边滑边干炮的地步啊 要是那样的话就爽了

敬爱的楼主新年快乐。中文字幕太好了,不会令到自己在观看的过程当中一点都听不明白片中她们口里在说什么,从头到尾就是靠事情的发展和人物的表情来猜测、感受她们的肢体语言。哎!真盼望有好心人能发明声音英译汉软件,如果能发明出来这样的软件,那该有多么的好啊!盼心中愿望能实现之。
本帖最近评分记录
  • watdssd 金币 +1 你的发言非常精彩,请再接再厉! 2010-2-15 22:00

还是挺另类的啊,换成溜冰就成冬奥会H版了,有看头

难道是滑着滑轮操BB?如果是那样那可是高难度啊。

以前见过一部没带字幕的,不过这回的带字幕就更好了,

好像是根据一个挺有名的电影改的吧,不过很喜欢了,一看就知道是大场面了,非常感谢楼主的分享了。

呵呵一群滑冰运动员也会操屄啊,看样子片子不错,一定看看。

国外的各式各样的宝贝怎么那么多,国内也要跟上形势呀。

难道这是“翻拍”自艾伦佩吉主演的同名电影的?那剧情绝对有保证,而声色更胜无数筹。