[经典] 这些貌似明星样的舞娘们This Aint Dancing With The Stars Xxx

这些貌似明星样的舞娘们This Aint Dancing With The Stars Xxx

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!
【影片名稱】:这些貌似明星样的舞娘们This Aint Dancing With The Stars Xxx
【出演女優】:選填
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:527f2b12fcd82568e77188034651bfc991e4e8c4
【種子期限】:5种

附件

abbr_f7ea9524aed3d79a1ddb7f8697082378.torrent (59.71 KB)BT资源

2010-3-21 12:04, 下载次数: 28417

本帖最近评分记录

已经下载看过了,画面非常的美,演员也非常的性感。不过情节稍微的俗套了些。总体来说还是非常不错的一部片子。

貌似是 以前的片吧,不过很不错的一个,演技很到位

看不到图,听楼上的两位大哥的评论应该是不错,还是下来看看!
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -3 !无实质性内容! 2010-3-22 11:52

女优最漂亮了也是我的最爱,我喜欢。支持一下。

真是早呀

版主真是早ya
看完版主的片片才有精神呢工作!
本帖最近评分记录
  • wang1225 金币 -5 无关主题回复 2010-3-22 00:08

这都像哪家明星啊?挺喜欢用明星来YY的,不知道有没有YY莎拉波娃之类的呢

看不到图,听楼上的两位大哥的评论应该是不错,还是下来看看!
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -10 复制4楼 2010-3-21 23:06

只有封面不敢下啊,现在封面杀手太多了,但还是要支持

中间的那个女的像小甜甜,哈哈,可惜只有一张图,不过瘾,只能下来看看了。