[新片] Wicked Pictures 強檔劇情新片~The Marriage Counselor

Wicked Pictures 強檔劇情新片~The Marriage Counselor

[影片名稱] : Wicked Pictures 強檔劇情新片~The Marriage Counselor     
[影片大小] : 697MB
[影片主演] : Tony de Sergio, Rocco Reed, Shawna Lenee, Kirsten Price, Marie McCray, Jayden Jaymes, Brandy Blair, Tommy Gunn, Alex Sanders......
[影片格式] : AVI
[影片時間] : 01:29:26
[影片類型] : 強檔新片, 著名男優, 著名女優, 優質美女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 雙飛(1男2女), 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] : 2010.04.22
[上載日期] : 2010.04.24
[種子製作] : FLY999
[影片精度] : 高清晰
[是否有碼] : 步兵
[開放時間] : 7天或3~30種.
[驗證號碼] : a3acec0fea12eb36de71f09228e306632b28d663

[海報圖片] :

[內容圖片] : 更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :
http://www.jandown.com/link.php?ref=G1vrGRMQ8w
http://www6.mimima.com/link.php?ref=HnWRfHLXDp

附件

FLY999@The Marriage Counselor.torrent (59.05 KB)BT资源

2010-4-24 22:01, 下载次数: 8350

本帖最近评分记录
  • sis_venus 金币 +70 发帖辛苦啦! 2010-4-24 23:24

看这内容介绍就知道这片猛得很.这几个女主角还蛮亮的.多谢分享了.

嗯,女优都很靓,拍摄得很是唯美,不过口味淡了些

好久没有看到99大哥发片了 你的片子真是经典啊希望你能多发点啄木鸟的丝袜系列 红心送上!

看起来不错,就是图片太少了,支持一下。。。。
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-4-25 21:42

哇哦,又是FLY999的,而且有剧情,爱上了,过瘾呵呵

只能看见第一张图,剩下的全看不到,不过女优很漂亮,收下了!感谢楼主分享

楼主每次发的贴子都很不错吗,片子的质量都很高啊,支持楼主

[影片類型] : 強檔新片, 著名男優, 著名女優, 優質美女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 雙飛(1男2女), 口爆(口內射精), 吞精.......

瞧这介绍。。够强悍的呵呵~~女优漂亮。不下有点对不起楼主咯。。

又一部性爱女皇,德克太美了,虽然老了一点,但是还是太迷人了!!谢谢楼主大哥!!!