[经典] 法越混血儿 Katsuni打野战.avi

法越混血儿 Katsuni打野战.avi

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:法越混血儿 Katsuni打野战.avi
[影片格式]:AVI
[影片大小]:698MB
[影片时间]:01:31:23
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-04-22
[種子期限]:5天
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:3cfb7eb7ab52b34419c2a4650e9afd4c0e92bb11  分块大小: 256KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件

爱我99@www.sexinsex.net@法越混血儿 Katsuni打野战.avi.torrent (62.08 KB)BT资源

2010-4-22 21:55, 下载次数: 24856

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +242 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-4-27 22:52

找到沙发了!   哈哈哈哈哈哈哈哈哈!   今天运气真好!  谢谢分享了哦!
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -15 沙发的代价-!老会员了,请自重! 2010-4-23 00:29

Katsun演的片还真不少也很豪放,特别是她的肛交。

楼上的兄弟惨了 应该好好看版规 Katsuni确实不错 在做的时候很投入 表情也很淫荡的

Katsuni表演中最为销魂的是她那带有亚洲人桃花吊眼特点的淫荡眼神,及其投入并且镜头感很强烈!她的深喉功夫也很是了得,多大的吊基本都能一口包,我还见过连蛋蛋也一起吞了的!
作为越法混血儿,拥有欧洲人的野性,也有亚洲人的内敛,她的片子透露着两种文化的交流,看她的片子很是享受!谢谢楼主分享!
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-4-23 00:29

这不是那谁嘛! 就是那个在P公司大片里总出现的! 虽然每次我都没关注她,不过的确是个不错的女优啊!

这部片我已经有过了,不过还是很感谢楼主的分享,红心支持下

katsumi的后洞是很具扩张力的,打野战真是激情澎湃,我钟爱的女you

回复 1楼 的帖子

不喜欢这种类型的,觉得长得不好看啊呵呵!!
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -2 不喜欢你可以不回帖,支持楼主送心更好! 2010-4-23 00:30

好强大的女人! 谢谢楼主分享! 马上下载来看看!